Это тестовая версия нового сайта. Старый сайт располагается по адресу old.restoved.ru
Корзина пуста
8 (800) 775-78-51,

Мы обязательно Вам перезвоним!

Номер телефона:

Сообщество Restoranoff в Фейсбуке Сообщество Restoranoff вКонтакте

 

                                     

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ 2015-2016

Скачать медиа-кит

 

 

ИННОВАЦИИ И ТРЕНДЫ

ноябрь 2015 – февраль 2016; ноябрь 2016 – февраль 2017

Индустрия общественного питания и гостеприимства — одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики. Каждый год в сегменте HoReCa появляется множество новых предложений — от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений.
ИГ «Ресторанные ведомости» представляет специальный проект по новым продуктам 2015 года на рынке HoReCa и трендам, которые будут определять рынок HoReCa в 2016 году.

 

ФАСТФУД И СТРИТФУД

весна 2017

Специальный информационный проект, посвященный стритфуду и фастфуду как трендовым и перспективным направлениям развития ресторанного бизнеса в России. Под обложкой: анализ рынка; новые авторские концепции уличной еды; личный опыт успешных ресторанных сетей; как открыть ресторан на колесах и еще 20 бизнес-кейсов про стритфуд и фастфуд.

 

ФАБРИКИ-КУХНИ И СТОЛОВЫЕ НОВОГО ФОРМАТА

осень 2016

Как создать и раскрутить один из самых востребованных на сегодняшний день форматов организации общественного питания — от фабрики-кухни до столовой. Специальный информационный проект посвящен новым технологиям, инструментам и идеям в этом сегменте организации общественного питания.

 

ТЕХНОЛОГИИ: ОПТИМИЗАЦИЯ И РОСТ ПРИБЫЛИ

лето 2016

Какие решения, технологии и инструменты предлагает рынок ресторанам и отелям для сокращения расходов, оптимизации бизнеса и роста 
продаж — максимально полный обзор возможностей представлен в специальном информационно-аналитическом проекте ИГ «Ресторанные ведомости».

Новые книги