Это тестовая версия нового сайта. Старый сайт располагается по адресу old.restoved.ru
Корзина пуста
8 (800) 775-78-51,

Мы обязательно Вам перезвоним!

Номер телефона:

Сообщество Restoranoff в Фейсбуке Сообщество Restoranoff вКонтакте

Мероприятия

ИГ «Ресторанные Ведомости» уже более 5-и лет проводит уникальные мероприятия для профессионалов ресторанной индустрии:

Ресторанный практикум — это деловое мероприятие для рестораторов, управляющих ресторанов, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Где своим опытом и эффективными бизнес-рецептами делятся успешные топ-менеджеры и владельцы бизнеса.

РестоТур — это бизнес-экскурсия по успешным отечественным или иностранным ресторанам, с уникальной возможностью побывать «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!

Важные причины стать участником наших мероприятий

  • Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!
  • Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках Рестотура.
  • Возможность пообщаться с рестораторами, устанавливающими новые правила!
  • Возможность сконцентрироваться на антикризисных решениях ресторанного бизнеса!

По вопросам организации и участия в мероприятиях

Обращайтесь к менеджеру проекта — Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

24 ноября в московском конференц-зале DI Telegraph в центре Москвы состоялся Первый всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100», организованный ИГ «Ресторанные ведомости». 

Москва

24 ноября 2016

Анонс

Отчет

Add a comment

ИГ «Ресторанные ведомости» проведет РестоТур+РестоПрактикум по фабрикам-кухням, программа которого включает подробное знакомство с новыми форматами организации питания. В рамках мероприятия пройдет ресторанный бизнес-форум «Чего хотят гости».

 

 

 

 

Москва

5, 6, 7 АПРЕЛЯ 2016

Анонс

 

 

 

Add a comment

Информационная Группа «Ресторанные ведомости» представляет новый курс по аудиту ресторана: событие нового формата, рестоквест«Чего хотят гости?», который превращает рестораторов в гостей. Как и что видят гости в ресторане? Как они составляют впечатление, что им критично важно, а на что они готовы закрыть глаза? По каким параметрам они принимают решение, стоит ли снова прийти в ресторан? Участники мероприятия научаться объективно отвечать на эти вопросы должен, чтобы управлять и гостевым трафиком, и гостевой лояльностью.

 

21 и 22 марта 2016  

Москва

Анонс

Отчет

 

Add a comment

ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» приглашают всех желающих присоединиться к РестоТуру + РестоПрактикуму «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Участникам мероприятия представится редкая возможность увидеть выступление основателя холдинга «Росинтер» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко и пообщаться с ним лично, а также совершить «глубокое погружение» в работу великолепной команды топ-менеджеров «Росинтер».

15 и 16 февраля 2016  

Москва

Анонс

Отчет

 

 

Add a comment

В начале декабря прошел РестоТур + РестоПрактикум по 11 успешным проектам Ginza Project. Первые лица ресторанов Ginza Project поделились своим удачным опытом и во всех подробностях рассказали участникам об организации, операционном бизнесе и концепции проектов. В список важных для обсуждения тем также попали: «Как сделать ресторан известным» до «Стандартизация рабочих процессов на кухне».

7, 8 и 9 декабря 2015

Москва

Анонс

Отчет

 

Add a comment

РестоТур+РестоПрактикум, посвященный фабрикам-кухням, помог изучить новые форматы организации питания во всех подробностях. Уникальная бизнес-экскурсия носила традиционный характер: рассказывали только про самое важное, говорили исключительно про самое интересное: экономику процесса, правила выбора между собственным производством и отдачей на аутсорсинг, а также про тонкости строительства и особенности окупаемости фабрик-кухонь. 

9 и 10 ноября 2015

Москва

Анонс

Отчет

Add a comment

ИГ «Ресторанные ведомости» и компания Maison Dellos провели Рестотур, который был посвящен современным технологиям управления ресторанами. Причем в этот раз мероприятие проходило в новом формате глубокого погружения: четыре дня топ-менеджеры компании отвечали на самые актуальные вопросы участников.

22–25 сентября 2015

Москва

Анонс: http://restotur.restoved.ru/maison-dellos2.html
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/news/v_rossii/glubokoe_pogruzhenie/

Add a comment

Как управлять комплексом ресторанов, не похожих друг на друга ни форматом, ни концепцией? Ответы на этот вопрос дал РестоПрактикум + Рестотур «Стать успешным, как Гинза», который организовала ИГ «Ресторанные ведомости».

29–30 июля 2015

Москва

Анонс: http://restotur.restoved.ru/ginza.html
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/news/v_rossii/restotur_stat_uspeshnym_kak_ginza_ogon/

Add a comment

В течение двух дней блестящая команда топ-менеджеров Андрея Деллоса рассказывала участникам о том, как устроены проекты Maison Dellos и каким образом можно применить их опыт «на местах»

30 июня – 1 июля 2015

Москва

Анонс: http://restotur.restoved.ru/maison-dellos.html
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/news/v_rossii/dom_kotoryy_postroil_delos/

Add a comment

Участники РестоТура встретились с управляющими и шеф-поварами заведений и узнали, как и какие эффективные решения принимает команда ведущих ресторанов ГК Аркадия Новикова в условиях общеэкономического кризиса.  

8–9 апреля 2015

Анонс: http://restotur.restoved.ru/

Add a comment

Редкую возможность увидеть мир ресторанов Аркадия Новикова изнутри, пообщаться с управляющим партнером Группы компаний Аркадия Новикова Михаилом Петуховым  и принять участие в дегустации лучших блюд получили участники Ресторанного практикума «Кризис как возможность». 

14 ноября 2014

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/news/v_rossii/mir_restoranov_arkadiya_novikova/

Add a comment

Участники РестоТура посетили самые интересные рестораны Вечного города -  Il Convivio Troiani, Malafemmena, Ristorante La Gardenia, L’Archeologia, La Botte, Matermatuta, - смогли пообщаться с собственниками, осмотреть «все и вся», принять участие в дегустации. 

15–19 июля 2014

Отчет: http://www.youtube.com/watch?v=QcZ8UrIh7PM

Add a comment

Владельцы ресторанов, шеф-повара и начинающие рестораторы из разных уголков страны приняли участие в интереснейшем ресторанном путешествии по заведениям столицы. Программа РестоТура включала посещение ресторанов T.G.I. Fridays, "Турандот","Чемодан", Meat & Fish, Cafe 21, La Barge.

26–27 августа 2013

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/sedmoy_restotur/
Отчет: http://menu.ru/people/news/903646/controller/shares/share/648

Add a comment

Уникальная бизнес-экскурсия по самым авторитетным ресторанам города. Самый летний РестоТур сезона 2013

29–30 июля 2013

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/odesskie_restorany_raskroyut_sekrety/ 
Отчет: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.567540909970760.1073741833.420037178054468&type=3

Add a comment

Как создать ресторан-легенду и каждый день удивлять гостей, узнали участники РестоТура, впервые состоявшегося во Львове

1–2 июля 2013

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/pyatyy_restotur/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restotur_lvov/

Add a comment

Рецептами успешного бизнеса поделились представители востребованных ресторанных проектов северной столицы. Программа включала посещение ресторанов Mozzarella Bar Арама Мнацаканова, GUSTO Фабрицио Фатуччи, клуба «Петрович» Андрея Бильжо, ресторана FlamandRose под управлением Александра Затуливетрова, ресторана «Длинный Хвост» холдинга Food Retail Group и винного ресторана «0,75».

15–16 апреля 2013

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/chetvertyy_restotur/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/chetvertyy_restotur_otchet/

Add a comment

Третий РестоТур познакомил с питерским подходом к решению задач ресторанного бизнеса. Участники посетили рестораны «Мари Vanna» холдинга Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, FERMA, «Свитер с оленями» Александра Затуливетрова, «ТАО» и Du Nord.

26–27 ноября 2012

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/tretiy_restotur/ 
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restotur_za_kulisami_restorannykh_proektov/

Add a comment

Участники второго РестоТура смогли увидеть изнутри успешные ресторанные проекты «ДжонДжоли», «Две палочки», «Папа Джонс», «Турандот», «Кружка», Aroma Cafe. 

27–28 августа 2012

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/vtoroy_restotur/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restotur_vse_sekrety_restoranov/

Add a comment

Бизнес-тур, в котором приняли участие рестораторы со всей России, стал не просто увлекательным обзором ресторанной жизни Москвы, а серьезным деловым мероприятием, в рамках которого о своем подходе к ведению бизнеса рассказали представители успешных проектов. Программа включала посещение ресторанов «Якитория», «Сыр», «Козловица. Чешская пивная», GOODMAN, DIDU, «ЧАЙХОНА № 1».

16–17 июля 2012

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/biznes_tury/restotur/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restotur_sekrety_restoranov_svoimi_glazami/

Add a comment

Кризисные ситуации ставят предпринимателя перед выбором: сворачивать бизнес или выходить на новый уровень развития, используя неочевидные возможности. Именно о втором пути шла речь на практикуме.

11–13 ноября 2014

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/restorannyy_praktikum_krizis_kak_vozmozhnost/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/krizis_kak_vozmozhnost/

Add a comment

О закономерностях, по которым сегодня развивается рынок, и управленческих секретах, позволяющих создавать и развивать прибыльные ресторанные проекты, рассказали эксперты практикума

15–17 апреля 2014

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/restorannyy_praktikum_restoran_novye_pravila/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restoran_novye_pravila/

Add a comment

Эксперты юбилейного практикума — рестораторы и шеф-повара, создающие сегодня тренды на российском ресторанном рынке — представили свой взгляд на то, как должна развиваться индустрия.

12–14 ноября 2013

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/praktikum_restoratory_novogo_pokoleniya/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restoratory_novogo_pokoleniya_otchet/

Add a comment

В рамках выставки «ПИР» прошел первый в своем роде Fast Food & Franchising Практикум. Обо всех аспектах бизнеса по франчайзингу в сегменте фастфуда участникам рассказали признанные эксперты.

1–4 октября 2013

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/fast_food_franchising_praktikum/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/fast_food_franchising_biznes_po_retseptu/

Add a comment

В рамках ПИР-2013 прошла Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры», которую дополнил РестоТур по четырем концептуальным ресторанам Москвы.

1–4 октября 2013

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/biznes_sessiya_restoran_pravila_uspeshnoy_igry/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/pravila_uspeshnoy_biznes_igry/

Add a comment

На международном салоне премиум-класса Sirha 2013, впервые прошедшем в Москве, Информационная группа «Ресторанные ведомости» провела бизнес-сессию, на которой авторитетные эксперты отрасли, имеющие большой опыт в индустрии питания, поделились знаниями и прикладными навыками

23–24 апреля 2013

Москва

 

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/biznes_sessiya_restorany_novogo_pokoleniya/
Отчеты: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/biznes_sessiya_otchet/ http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restotur_23_24/

Add a comment

Концепция практикума была создана с учетом современной тенденции — выхода шеф-поваров на качественно новый уровень управленцев, отвечающих не только за работу кухни, но и всего ресторана. На Практикуме прошли интерактивные выступления шеф-поваров и рестораторов, состоялись жаркие дискуссии, участники получили ответы на самые актуальные и волнующие вопросы, обменялись бесценным опытом со своими успешными и талантливыми коллегами.

25–27 июня 2013

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/restorannyy_praktikum_shef_povar_restorator_uspeshnyy_alyans/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/shef_povar_restorator_uspeshnyy_alyans/

Add a comment

Участники практикума смогли узнать правила бизнеса от Арама Мнацаканова, секреты успеха сети ресторанов «Чайхона №1» от совладельца Алексея Васильчука и бренд-шефа Сергея Сущенко, увидеть мастер-класс Фабрицио Фатуччи, получить идеи привлечения молодых платежеспособных гостей от генерального управляющего сети «Две палочки» Максата Ишанова.

19–20 февраля 2013

Москва

 

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/restoran_perezagruzka/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restoran_perezagruzka/

Add a comment

Эксперты, выступившие на практикуме, на своем опыте прекрасно знакомы с трудностями роста, оптимизации и тиражируемости сетевых проектов. Как решать возникающие проблемы и успешно продвигаться вперед, они рассказали региональным рестораторам.

13–14 ноября 2012

Москва

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/sedmoy_restorannyy_praktikum_protsvetanie_po_planu/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/praktikum_protsvetanie_po_planu_otchet/

Add a comment

Как не только выжить в условиях жесткой конкуренции, но и достичь высокой прибыли за счет грамотного продвижения, управления персоналом и организации кухни - об этом участникам практикума рассказали успешные практики ресторанного бизнеса. Деловую программу дополнили три бизнес-экскурсии.

5–6 июня 2012

Москва

 

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/shestoy_restorannyy_praktikum_luchshie_biznes_retsepty/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/6_praktikum_otchet/

Add a comment

Участники Пятого ресторанного практикума «Ресторанные инновации» получили ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, приняли участие в бизнес-экскурсии, услышали бармен-story, смогли пообщаться с коллегами из разных городов и обсудить насущные проблемы бизнеса

29 февраля – 1 марта 2012

Москва

 

Анонс: http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/pyatyy_restorannyy_praktikum_restorannye_innovatsii/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/pyatyy_praktikum_otchet/

Add a comment

На Четвертом ресторанном Практикуме выступили успешные руководители-практики известных компаний, в числе которых сеть «Якитория», компания АРПИКОМ, «Гин-но Таки», крупнейшая в Украине ресторанная сеть «Козырная карта», «Ян Примус», GreenPR, «Фили-Бейкер»

15–16 ноября 2011

Москва

Анонс:http://www.restoranoff.ru/actual/events/praktikumy/chetvertyy_restorannyy_praktikum_kontseptsiya_pribylnyy_restoran/
Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/itogi_chetvertogo_restorannogo_praktikuma/

Add a comment

Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100% собрал более 60 владельцев, директоров и управляющих ресторанов со всей России, объединенных целью получить новые знания, завести деловые контакты и перенять опыт успешных ресторанов и сетей: «Кружка», «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Торро Гриль», «Две палочки», «Море суши».

Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/restoran_na_100_i_ne_tolko/

Add a comment

Второй ресторанный практикум "ГОСТИ НАВСЕГДА" - второй практикум и второе заметное событие в ресторанной отрасли страны. Издательству «Ресторанные ведомости» с партнерами удалось создать особую, дружескую атмосферу.

15–16 февраля 2011

Москва

Отчет: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/rabotaem_s_ludmi_rabotaem_dlya_lude/

Add a comment

Подкатегории

Другие мероприятия

Новые книги