Это тестовая версия нового сайта. Старый сайт располагается по адресу old.restoved.ru
Корзина пуста
8 (800) 775-78-51,

Мы обязательно Вам перезвоним!

Номер телефона:

Сообщество Restoranoff в Фейсбуке Сообщество Restoranoff вКонтакте

ИГ «Ресторанные ведомости» представляет специальный проект по новым продуктам 2015 года на рынке HoReCa и трендам, которые будут определять рынок HoReCa в 2016 год. Спецвыпуск журнала «Инновации и тренды - зима 2016» посвящен новым предложениям на рынке HoReCa – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений, ­–  которые будут определять рынок HoReCa в 2016 году.

Основные темы спецпроекта:

• обзор инновационного оборудования от самых известных шеф-поваров;

• передовые IT-технологии;

• новые логистические решения – советы самых успешных рестораторов;

• принципиально новые маркетинговые решения, системы лояльности и технологии продвижения;

• экспертные мнения лучших рестораторов, шеф-поваров, управляющих, технологов, маркетологов, директоров по продвижению и других специалистов.

 

Новые книги