Это тестовая версия нового сайта. Старый сайт располагается по адресу old.restoved.ru
Корзина пуста
8 (800) 775-78-51,

Мы обязательно Вам перезвоним!

Номер телефона:

Сообщество Restoranoff в Фейсбуке Сообщество Restoranoff вКонтакте

«Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.

В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

Add a comment

ИГ «Ресторанные ведомости» представляет специальный проект по новым продуктам 2015 года на рынке HoReCa и трендам, которые будут определять рынок HoReCa в 2016 год. Спецвыпуск журнала «Инновации и тренды - зима 2016» посвящен новым предложениям на рынке HoReCa – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений, ­–  которые будут определять рынок HoReCa в 2016 году.

Основные темы спецпроекта:

• обзор инновационного оборудования от самых известных шеф-поваров;

• передовые IT-технологии;

• новые логистические решения – советы самых успешных рестораторов;

• принципиально новые маркетинговые решения, системы лояльности и технологии продвижения;

• экспертные мнения лучших рестораторов, шеф-поваров, управляющих, технологов, маркетологов, директоров по продвижению и других специалистов.

 

Add a comment

«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» представляют новую книгу Марии Жоголевой «Заставьте Интернет работать на ваш ресторан». В данном издании собраны 100 уникальных web-приемов по привлечению гостя!

«Заставьте Интернет работать на ваш ресторан» – это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности Интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений.

Как сделать сайт ресторана более посещаемым, как работать с отзывами в Интернете, как увеличить аудиторию сообществ в социальных сетях, как вовлекать гостей ресторана в коммуникацию через Instagram, что нужно для успеха на YouTube, как сделать рассылку интересной, как использовать контекстную рекламу, чем привлекательны и опасны купонные сервисы, как использовать мобильные приложения для продвижения ресторана – об этом и многом другом под обложкой данной книги.

 

 

Add a comment

В новом коллекционном издании Chefart  «#Шефы миксуют. Салаты и закуски – весна 2016» собраны оригинальные рецепты салатов и закусок от самых ярких и неординарных российских и иностранных шеф-поваров. В книге представлены как классические салаты и закуски в авторском исполнении, так и самобытные блюда, которые украсят меню любого современного ресторана и будут востребованы гостями.

 

 

 

 

 

 

 

 

Add a comment

Новые книги