Это тестовая версия нового сайта. Старый сайт располагается по адресу old.restoved.ru
Корзина пуста
8 (800) 775-78-51,

Мы обязательно Вам перезвоним!

Номер телефона:

Сообщество Restoranoff в Фейсбуке Сообщество Restoranoff вКонтакте

Комм Анатолий

Комм Анатолий

До прихода в ресторанный бизнес Анатолий Комм владел компанией, специализирующейся на биржевых операциях, открыл первый бутик Versace в России, привез в Россию бренд Dolce & Gabbana и управлял теннисным центром «Жуковка». Свой первый ресторан Palazzo di Spagetti открыл в 1997 году. За ним последовали «Грин», «Коммпартия», «Купол».

В 2004 году Анатолий Комм был упомянут в гиде Michelin в качестве шеф-повара ресторана «Green» в Женеве.

В 2008 году открыл ресторан «Варвары», где блюда традиционной русской и советской кухни (борщ, пельмени, оливье) подавались в «молекулярном» стиле. В 2011 году проект вошёл в список 50 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, а в феврале 2012 года Анатолий Комм и команда поваров ресторана «Варвары» начали мировое гастрономическое турне под названием «Вокруг света с борщом и фуа-гра».

В 2013 году совместно с компанией Sweet Life Corporation Анатолий Комм открыл ресторан в формате Brasserie De Luxe в Екатеринбурге. Заведение называется «Ресторан №1», его кухня основана на уральских продуктах.

В 2014 году прекратил существование ресторан «Варвары». На его месте открылся ресторан «Русские сезоны», совместный проект Анатолия Комма и Марка Кауфмана.

Copyright MAXXmarketing GmbH

Новые книги